Selasa, 19 Februari 2013

Mau tiket gratis nonton Ari Lasso

Siapa yang nge fans sama Ari Lasso, dan kepengen banget pergi nonton konsernya sabtu (23 Feb 2013) nanti di JCC. Kali ini TOP 1 bagi-bagi tiket gratis lho ,mauuuu ???? Caranya gampang... Upload foto kamu segokil mungkin, se-kreatif mungkin, gaya apapun nggak dibatasi. Mau split, kayang, roll depan belakang atau berdiri di puncak monas pun oke aja, asal sesuai dengan ketentuan sebagai berikut: a. Kalimat di tweet harus mengandung kata “TOP 1” dan “Ari Lasso “. b. Tweet hrs mention @TOP1Indonesia di tengah atau akhir kalimat (bukan di depan) & hashtag #PhoTOP1 c. Tweet maksimum sepanjang 140 karakter, tidak mengandung twitlonger. d. Peserta boleh mengirimkan beberapa tweet asal FOTOnya berbeda satu sama lain. e. Periode kontes: 19 Februari-21 Februari 2013 f. Peserta wajib follow akun twitter @top1Indonesia dan like Fanspage http://facebook.com/TOP1Indonesia g. TOP1 tidak menanggung biaya akomodasi apapun dari kuis ini h. Pengumuman akan diumumkan di Facebook dan Twitter TOP 1. Contoh: (link foto) Udah kayang kyk gini, plis tiket Konser Ari Lasso buat aku dong! @TOP1Indonesia #PhoTOP1

Rekomendasi untuk kamu:

Newsletters