Daihatsu Ayla sapa publik Sumut

Daihatsu Ayla sapa publik Sumut

Dalam ajang Pameran Otomotif Medan (POM), PT Astra Daihatsu Motor (ADM) memperkenalkan mobil murah Ayla kepada publik Sumatera Utara, tepatnya kota Medan. POM 2013 sendiri mulai dibuka Rabu (13/3) di Medan International Convention Centre (MICC).

“Sejak kemunculan perdana di IIMS 2012, Ayla sudah lama ditunggu-tunggu masyarakat Sumatera Utara,” ujar Tunjung Pramusinto, Kepala Wilayah (Kawil) AI-DSO Sumatera di tengah-tengah pameran.

Selain Ayla, Daihatsu memajang All New Xenia, Terios, dan Luxio pada ajang pameran yang berlangsung selama lima hari, tanggal 13– 17 Maret 2013.

“Sebagai spesialis produsen mobil kompak, Daihatsu menampilkan produk unggulan yang sudah terbukti diterima pasar, yaitu All New Xenia, Terios dan Luxio, serta andalan terbaru mobil compact berkonsep green car berkapasitas 5 penumpang, hemat bahan bakar, Astra Daihatsu Ayla,” ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Service Division Head AI-DSO yang hadir pada pembukaan POM 2013.

Astra Daihatsu AYLA (bersama kembarannya) merupakan produk otomotif pertama yang dibuat oleh putra bangsa, karyawan ADM, bernama Mark Widjaja, mengalahkan desainer dari Italia, Perancis dan Jepang.

(kpl/nzr/abe)

© PT Topindo Atlas Asia 2024