Servis ngebut Suzuki, konsumen booking dulu
Servis ngebut Suzuki, konsumen booking dulu
PT Suzuki Indomobil Sales menjanjikan program servis ngebut kepada konsumennya. Jika sebelumnya memakan waktu berjam-jam, maka dengan program baru ini diperkirakan selesai dalam hitungan 60 menit. Ini karena sistem kerja yang dinamai 'Express Maintenance' ini bersifat keroyokan dengan berbagai persiapan.
Ditegaskan bahwa mereka yang ingin memanfaatkan program ini harus menghubungi bengkel Suzuki yang menyediakan program ini terlebih dahulu.
"Pelanggan yang menginginkan perawatan Express Maintenance harus booking dulu agar spare part dan segala kebutuhannya disiapkan," ujar Riecky Patrayudha, Asst. Dept Head After Sales PT Suzuki Indomobil Sales.
Sejumlah tools canggih dibutuhkan selain jumlah pekerja yang melebihi jumlah umumnya ini. Empat orang teknisi dan satu pengawas akan bekerja untuk satu mobil. Adapun program ini tersedia di 28 dealer resmi Suzuki di seluruh Indonesia dan ditargetkan jumlahnya akan terus bertambah.
(kpl/nzr/sno)