Bersihkan luka lama, Hayden jalani operasi

Bersihkan luka lama, Hayden jalani operasi

Otosia.com - Bintang tim Ducati MotoGP, Nicky Hayden telah menjalani operasi pergelangan tangan kanan dengan sukses di Amerika Serikat.

Ducati memutuskan untuk tidak mengikuti uji coba tertutup Honda dan Yamaha di Sirkuit Austin, Texas pada 12-14 Maret mendatang. Hal ini membuat Hayden bisa memanfaatkan jeda waktu untuk sembuh sebelum uji coba resmi di Jerez, Spanyol, 23-25 Maret.

"Saya melakukan operasi kecil tadi malam untuk membersihkan lapisan luka lama. Semuanya berjalan lancar, ini hanyalah kemunduran kecil," tulis Hayden dalam akun Twitter resminya (@NickyHayden) pada hari Jumat (8/3) WIB.

Setelah ditinggalkan Valentino Rossi akhir musim lalu, musim ini Hayden bertandem dengan mantan pebalap Monster Yamaha Tech 3, Andrea Dovizioso. (cn/kny)

Array

Sumber foto: @NickyHayden

Aource:

© PT Topindo Atlas Asia 2024