Mobil sedan terbakar hingga gosong di Jl Gunung Sahari

Mobil sedan terbakar hingga gosong di Jl Gunung Sahari

Otosia.com - Sebuah mobil sedan terbakar di Jalan Gunung Sahari atau tepatnya di dekat lampu lalu lintas arah Terminal Senen, Jakarta Pusat. Satu unit mobil pemadam kebakaran diterjunkan lokasi memadamkan api.

"Kejadian sudah satu jam lalu, saat ini sudah berhasil dipadamkan," kata petugas TMC Polda Metro Aiptu Kasno kepada merdeka.com, Jumat (18/1).

Dari informasi yang diterima TMC Polda Metro, kondisi kendaraan sudah terbakar habis dan dalam keadaan gosong. Sementara, lalu lintas di sekitar lokasi kejadian tidak mengalami kemacetan karena lalu lintas terlihat sepi.

"Petugas berhasil memadamkan api selama satu jam," lanjutnya.

Belum diketahui penyebab terbakarnya kendaraan dan kerugian materiil yang disebabkan dalam kejadian itu. Termasuk ada tidaknya korban dalam peristiwa ini. (mdk/tyo/tyo)

(mdk/tyo)

© PT Topindo Atlas Asia 2024